1117 - CIPOLLA "RAMATA DI MILANO" ROSSA

Disponibile Disponibile

Polpa bianca, profumata e dolce; di notevole peso e di perfetta serbevolezza. Semina primaverile e autunnale; raccolto estivo. A giorno lungo si consuma da settembre all'aprile successivo. E’ in effetti una delle migliori cipolle di consumo invernale esteso fino alla primavera.

Elementi prodotti raggruppati
Confezione  Prezzo Qtà
Confezione da 1 cartoccio ( 5 gr. circa)
3,50 €
- +
Confezione da 50 gr.
14,00 €
- +
Confezione da 100 gr
22,00 €
- +
Confezione da 250 gr
42,00 €
- +
Confezione da 500 gr
77,00 €
- +
Confezione da 1 kg
140,00 €
- +

Semina e trapianto: a dimora o in semenzaio, trapiantando le piantine quando sono alte 10-15 cm. Varietà a giorno corto: semina in estate-autunno, trapianto in settembre-ottobre, raccolta inizio primavera-inizio estate. Varietà a giorno lungo: a dimora in febbraiomarzo; in semenzaio a dicembre-febbraio, trapianto in marzo-aprile,
raccolta in estate. Sono le varietà da conservare per il consumo in autunno-inverno.

Distanze: tra le file 20-40 cm., sulla fila 15-20 cm.
Consigli: quando le foglie delle cipolle per consumo invernale sono ingiallite, estirpare il bulbo e lasciarlo asciugare sul terreno in pienosole per 5-7 giorni.

Conservare in luogo asciutto e areato.

Coltivare le cipolle in file a fianco di prezzemolo o sedano aiuta a mantenere lontano la mosca delle cipolle.

Seme occorrente: in semenzaio 3 gr. per mq.; a dimora 40-50 gr. per 100 mq.