1034 - ARTICHOKE -IMPERIAL STAR - (ROMANESCO)

Available In stock

Sowing: in Spring with 4 gr./sq.m. in seedbeds.
Distances: after transplanting, cm.100 apart.
Harvesting: in Spring every 3-4 days.

Medium maturing , green globe type with large green inflorescence

Grouped product items
Package  Price Qty
10 grams small package
€4.90
- +
50 gr. package
€12.60
- +
100 gr. package
€21.00
- +
250 gr. package
€45.00
- +
500 gr package
€82.00
- +
1 Kg package
€150.00
- +

Famiglia Asteracee / Composite Semina: in semenzaio in febbraio- marzo. Al'aperto in aprile-maggio. Trapianto: all' aperto a maggio in terreno ben concimato, irrigato con abbondanza. Distanze: per la coltivazione famigliare mt 1-1,20 di distanza in ogni direzione. Tra le file, 60 cm, sulla fila. Consigli: é importante vernalizzare il seme (si può mettere in frigorifero per un paio di settimane o in freezer per un giorno). Cogliere i capolini ben sodi, non troppo maturi. L' impianto può mantenersi per 3-5 anni. I getti laterali (carducci) vanno staccati dalla pianta principale a settembre-ottobre e a gennaio-febbraio. si possono consumare in cucina come i cardi. Nella rotazione non far seguire da specie appartenenti alla stessa famiglia delle asteracee (cicorie, lattughe...) Seme occorrente: 3-4gr per mq in semenzaio. "

Ricetta di Raffaela Millonig: